Gustose e irresistibili, le zeppole di Tofu e Topinambur sono una delle proposte della chef vegana Serena Ferrara per realizzare un piatto perfetto per ogni occasione!
Cosa serve
- 100 g di tofu vellutato
- 150g di topinambur
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- 3 cucchiai di farina di miglio
- sale e pepe
Come si fa
- Tritate grossolanamente il topinambur
- Mescolate al tofu vellutato l’aglio e il prezzemolo tritato, i 3 cucchiai di farina di miglio
- Mescolate bene tutti gli ingredienti ed aggiustate di sale e pepe
- Per formare le zeppole fate delle cucchiaiate di pastella e friggete in abbondante olio
- Quando saranno dorate toglietele dalla padella e sistematele in un piatto foderato di carta assorbente
- Servite calde
Per sapere come si cucina il Tofu senza fare errori, leggete QUI.
Per sapere cos’è e come si cucina il Topinambur, QUI