Dailygreen

Tortina di mela e carota

Una ricetta con mela e carota da sfruttare per una tortina oppure per dei piccoli gustosissimi cupcakes

COSA SERVE

COME SI FA

1Preriscaldare forno a 250 ° e cremagliera posta nel centro del forno.


2 In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero semolato, il bicarbonato, il lievito, spezie, cacao, pepe e sale. Mescolare per combinare bene il tutto, poi aggiungete l’olio e le uova, mescolate bene e aggiungere le carote,le mele e le noci pecan.

3 Riempire con il composto fino a ¾ il tipo di formina scelto (alluminio, carta).Cuocere circa 20 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Lasciate raffreddare completamente prima di glassare.


4 Lavorare in una terrina il formaggio di capra Beat, il mascarpone, il burro e la vaniglia fino a che siano ben amalgamati, circa 3 minuti. A poco a poco aggiungere lo zucchero a velo e mescolate fino ad ottenere una crema liscia e spumosa.


Una volta che i tortini sono freddi, applicare la glassa.
Rende 24-28 cupcakes.

Exit mobile version