Torta fresca di limone con farina di riso e cocco
Usare la farina di riso per i dolci li rende molto più soffici e gustosi. Questa torta fresca con retrogusto al limone, contiene un mix di farine, da quella di cocco, alla tradizionale 00, per finire con quella di riso che la rende davvero super. Un dolce assolutamente da provare.
INGREDIENTI:
100 gr di farina di riso
100 gr di farina 00
2 uova grandi
125 gr di zucchero
125 gr di yogurt bianco intero oppure al limone
Scorza grattugiata di un limone (solo il giallo)
100 gr di margarina + burro per la teglia
2 cucchiai di farina di cocco
2 cucchiaini di lievito per dolci
PROCEDIMENTO:
Ponete in una ciotola lo zucchero con lo yogurt e amalgamatelo.
Incorporate le uova, uno alla volta.
Aggiungere la margarina il burro e il lievito al composto.
Montare bene il tutto aggiungendo la scorza del limone.
Versate il composto in uno stampo da 24 cm imburrato e infarinato, o ricoperto con carta forno.
Infornare a 160° per 40/45 minuti.