Questa settimana Niky Marcelli ci regala una ricetta semplicissima da realizzare: la Salsa verde alla Daniela, una crema molto gustosa per condire i vostri piatti preferiti!
Salsa verde alla Daniela
Una salsa verde un po’ reinventata, messa a punto da una cara amica di famiglia, la signora Daniela Palazzoni, di facilissima realizzazione e – devo dire – piuttosto gustosa.
Ingredienti:
1 mazzetto di prezzemolo
1 /2 patata lessa
2-3 capperi
Cetriolini sott’aceto a piacere
Olio e.v.o.
Mettete gli ingredienti in un recipiente e frullate il tutto con un frullatore ad immersione (ma si può usare anche un normale frullatore) aggiungendo olio e.v.o. finché non otterrete una crema della consistenza della maionese.
Usatela per condire i vostri piatti preferiti, sarà una vera sorpresa!
Tegame di scrittore non ancora bollito è disponibile in E-book su tutti i principali portali on line.