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Rajas poblanas… presto fatto!

Rajas poblanas

Nel ricettario della zia ho trovato questo piatto messicano da leccarsi i baffi:

Rajas poblanas… presto fatto!

Riadattato all’italiana perché in Messico si fa con il chile poblano, visto che è difficile da trovare qui, la cosa più simile sono i peperoni verdi allungati.

Anche il formaggio crema messicano si trova solo nei negozi di prodotti internazionali già pronto ma si può sostituire con il formaggio edamer, leerdammer o cheddar  (la ricetta originale sarebbe mezza tazza di panna e mezza tazza di “questo crema”)  .

Rajas poblanas cosa serve per 4 persone:

COME SI FA

  1. Abbrustolire i peperoni sulla piastra o direttamente sul fuoco fino a quando non saranno abbrustoliti uniformemente.
  2. Mettere in una busta di plastica durante 5 minuti (per farli “sudare” all’interno) e quindi spellarli con attenzione.
  3. Tagliare la cipolla in fette spesse, poi soffriggerla in olio di oliva fino a quando non sarà trasparente.
  4. Aggiungere quindi il mais e i peperoni tagliati a strisce, e far cuocere per 5 minuti.
  5. Aggiungi la panna (se necessario si può aggiungere un po’ di latte) e far cuocere per altri 5 minuti. Salare al gusto.

 

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