Dailygreen

Polpette di zucchine e farro

polpette zucchine e farro

Oggi vi proponiamo la ricetta delle Polpette di zucchine e farro. E’ una ricetta semplice e versatile, potrete modificarla a vostro piacimento oltre gli ingredienti che qui vi suggeriamo.

Polpette di zucchine e farro: ingredienti per 4 persone

Procedimento:

Lavare e grattugiare le zucchine e mandarle in padella fino a cottura. Nel frattempo far ammollare le gallette di farro in una ciotola con dell’acqua. Amalgamare le zucchine cotte con le gallette ammollate aggiungendo la giusta quantità di pangrattato e l’uovo precedentemente sbattuto. Aggiungere del sale all’impasto e comporre delle piccole polpette rotonde. Disponetele su una teglia e infornatele a 180 gradi per 20 minuti, facendo attenzione a girarle ogni tanto. Mentre le polpette sono in cottura preparare la salsa unendo lo yogurt, un cucchiaino di senape in grani e un cucchiaino di senape al fico. Servire le polpette tiepide accompagnate dalla salsa in una ciotola a parte.

Exit mobile version