Dailygreen

Plum cake di melanzane piccanti e pomodorini

plum cake di melanzane

Plum cake di melanzane piccanti e pomodorini

Un ottimo rustico per accompagnare l’aperitivo e un’ottima soluzione nelle cene  in cui ognuno di noi deve portare qualcosa.

COSA SERVE per 8 persone

COME SI FA

  1. Lavate e tagliatele le melanzane a fette di circa mezzo centimetro di spessore e tagliatele poi a strisce di un centimetro.
  2. Rosolate uno spicchio d’aglio , il peperoncino e poi friggete le melanzane insieme ai pomodorini.
  3. Fatele raffreddare asciugando l’olio in eccesso e togliete l’aglio e il peperoncino.
  4. In una ciotola lavorate uova e sale ,aggiungete lo yogurt, il latte e poi le  farine e lievito setacciati. Infine le melanzane , i pomodori, il basilico spezzettato, la fontina a cubetti, il parmigiano ed il pepe.
  5. Mescolate tutto e mettete in uno stampo per plumcake . in forno precedentemente riscaldato a 180° per circa 30 minuti.
  6. Lasciate raffreddare prima di servirlo a fette.
Exit mobile version