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Pesche ripiene e cocktail gelato Jamaica

pesche ripiene

Oggi vi proponiamo la ricetta della Pesche ripiene e il cocktail gelato Jamaica. Un’ottima scelta per allietare un incontro amicale!

Ingredienti per le Pesche ripiene

PER IL COCKTAIL JAMAICA

COME SI FA

  1. Prendete delle pesche che si possano facilmente dividere e togliere il nocciolo.
  2. Con un cucchiaino vuotatele di parte della polpa che metterete in una terrina e mescolerete con qualche amaretto sminuzzato e le mandorle tritate, un pò di burro e infine un uovo in modo da formare un bell’impasto.
  3. Con questo composto riempirete il vuoto delle pesche, non solo, ma lo colmerete con una cupolina ben arrotondata, cospargendola poi di zucchero e deponendovi un fiocchetto di burro.
  4. Mettete le pesche cosi preparate in una teglia unta di burro una accanto all’altra, e versate nella teglia stessa un bicchiere di vino bianco, mettendo poi in forno piuttosto caldo fino a che le pesche non appaiano cotte e ben rosolate.
  5. Se volete, potrete preparare a questo modo anche le albicocche, e dovrete calcolarne tre per ogni persona.
  6. Per rendere poi il dolce più completo potrete servirlo accompagnato con una buona crema inglese profumata al liquore,in inverno, ma siccome siamo in estate ci abbineremo uno splendido gelato Jamaica effetto caldo freddo da shock!

Per il cocktail gelato Jamaica 

Preparare direttamente nel tumbler ampio, con soda, mescolando dolcemente.

Servire decorando con una piccola scorza di limone. Facilissimo, splendido, gustoso….

 

 

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