Dailygreen

Penne fredde al pistacchio

penne fredde al pistacchio

Un grande classico di ogni estate che non ci stanca mai è quello della pasta fredda. Oggi proviamo a renderla più interessante aggiungendo qualche ingrediente in più..il pistacchio.

Penne fredde al pistacchio ingredienti per 4 persone

COME SI FA

  1. Cuocete la pasta al dente, passatela sotto l’acqua fredda e scolate dall’acqua.
  2. Mettete la pasta in una insalatiera e conditela con l’olio.
  3. Tagliate i pomodori Pachino a metà e tritate i pistacchi.
  4. Mettete i pomodori nella ciotola con la pasta, l’aglio intero, la mozzarella a pezzettini, sale e pepe e mescolate.
  5. Ponete la ciotola in frigo per un’oretta.
  6. Servite la pasta nei piatti e spolverizzate con il pistacchio, se volete potete mettere anche qualche scaglia di parmigiano.

A cura di Zelda

Exit mobile version