Penne e Zucchine
La ricetta che vi proponiamo oggi è un piatto facile facile da fare quando si ha poco tempo e tanta fame….
COSA SERVE per 4 persone
- 350 gr di pennette rigate
- 2 zucchine
- 100 gr di parmigiano a scaglie
- 1 cipolla bianca
- Olio extra vergine d’oliva
- Basilico
- Sale e pepe
COME SI FA
- Affettate ben bene la cipolla e mettetela in una padella ampia con l’olio.
- Fatela soffriggere ed unite le zucchine tagliate a pezzettini.
- Aumentate la fiamma e fate cuocere fin quando le zucchine non risultano belle croccanti.
- Aggiungete il basilico ed aggiustate di sale e pepe.
- Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e versatela nella padella con le zucchine.
- Mescolate gli ingredienti sul fuoco vivo per due minuti, unite le scaglie di parmigiano e servire subito.
- Un consiglio “green”? Apparecchiate la tavola con piatti e bicchieri tutti diversi tra loro, frutto di un accurato riciclo!
- Unica regola: nessun disegno su piatti e bicchieri, ma solo colori…