Dailygreen

Pasticcio di mele

pasticcio di mele

Pasticcio di mele

Mele di tutti i colori, più o meno dolci, diverse nel gusto e nella consistenza.

La mela può  essere usata in molti piatti, dolci o salati, restando sempre appetitosa, nutriente e facilmente digeribile. Il suo massimo nelle torte:

pasticcio di mele…

Pasticcio di mele, ingredienti per 6 persone

COME SI FA

  1. Sbucciate e pulite le mele e tagliatele a pezzi di media grandezza.
  2. Mettetele in una terrina e irroratele con il succo del limone. In una marmitta mettete la farina, lo zucchero, le uova, il burro fuso e il latte.
  3. Mescolate tutto molto bene, aggiungendo il lievito.
  4. Incorporate quindi le mele con il succo del limone, mescolate e versate tutto in una terrina di 30cm imburrata e infarinata.
  5. Cuocete in forno a 200° per circa 30 minuti.

Buon appetito!

Exit mobile version