Pasticcio di mele
Mele di tutti i colori, più o meno dolci, diverse nel gusto e nella consistenza.
La mela può essere usata in molti piatti, dolci o salati, restando sempre appetitosa, nutriente e facilmente digeribile. Il suo massimo nelle torte:
pasticcio di mele…
Pasticcio di mele, ingredienti per 6 persone
- 8 mele renette o gialle
- 8 cucchiai di farina
- 8 cucchiai di zucchero
- 150 gr di burro
- 3 uova
- 3 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di lievito per dolci
COME SI FA
- Sbucciate e pulite le mele e tagliatele a pezzi di media grandezza.
- Mettetele in una terrina e irroratele con il succo del limone. In una marmitta mettete la farina, lo zucchero, le uova, il burro fuso e il latte.
- Mescolate tutto molto bene, aggiungendo il lievito.
- Incorporate quindi le mele con il succo del limone, mescolate e versate tutto in una terrina di 30cm imburrata e infarinata.
- Cuocete in forno a 200° per circa 30 minuti.
Buon appetito!