Dailygreen

Pasta al limone

pasta al limone

Oggi per voi un primo piatto molto appetitoso, ottimo per chi fa sport perché è leggero e molto digeribile. Ecco la ricetta della Pasta al limone

Pasta al limone, ingredienti per 4 persone

COME SI FA

  1. Mettete a bollire l’acqua per la pasta e non dimenticate il sale.
  2. Grattugiate la scorza dei limoni: ricordatevi che la scorza del limone assorbe i prodotti chimici usati in agricoltura, quindi sarebbe ideale scegliere sempre prodotti biologici.
  3. Grattugiate la scorza dicevamo, facendo attenzione ad evitare la parte bianca appena sotto la buccia.
  4. Mettete la polpa ricavata in una pentola insieme al burro.
  5. Fate attenzione ai tempi: la pasta all’uovo richiede una cottura piuttosto rapida ed è essenziale che sia servita al dente.
  6. Una volta che il burro si sarà sciolto, potrete mettere la pasta a cuocere nella sua acqua; un minuto prima della cottura, scolatela e versatela nella pentola con il burro e con la scorza dei limoni.
  7. Amalgamate mantenendo il fuoco bassissimo.
  8. Aggiungete il succo di mezzo limone, il pepe, la panna e il prezzemolo tritato.

Buon appetito!

 

Exit mobile version