Il pane alle banane è un dolce per la colazione di origini anglosassoni, facilissimo nell’esecuzione. Si può servire semplice,oppure accompagnato da un filo di sciroppo d’acero o confetture a piacere.
COSA SERVE
- 75 gr margarina bio
- 110 gr zucchero di canna bio
- 125 gr farina 00
- 2 uova bio
- 100 gr farina integrale
- 2 cucchiaini di bicarbonato
- 3 banane mature
- 50 gr di noci
- 1 limone (succo)
- 1 stampo da plumcake di 25 – 30 cm
COME SI FA
- Riscaldate il forno a 180°.
- Sbattete la margarina, lo zucchero, le farine unite in precedenza al bicarbonato, le uova (una alla volta) e le banane schiacciate.
- Aggiungete le noci tritate a pezzetti .
- Ungete lo stampo da plumcake , versate l’impasto e ed infornate per 50 minuti.
- Togliete dal forno e lasciate raffreddare su una griglia.
A cura di Zelda