Una occasione unica per recuperare la tradizione del cucinare insieme, in famiglia o con altri, appassionati o neofiti, ed unire due magie: quella dei colori, sapori e profumi dell’orto in autunno con il gusto di prepararsi con le proprie mani i cibi e riscoprire tradizioni antiche. E’ questo lo scopo di orto chef, lezioni di cucina nell’orto a cura di “Eu’s, il buono fatto bene”.
Due Lezioni di cucina a contatto con la natura e le piante dell’orto.
23 novembre – Pasta acqua e farina:
Pici
Cavatelli
Pizzoccheri
impasto e formazione
30 novembre – Pasta all’uovo:
Pasta ripiena (ravioli, plin)
Tagliatelle
Pasta aromatizzata/colorata (maltagliati con salvia, paglia e fieno)
Impasto e lavorazione.
Ogni lezione, della durata di due ore, si svolgerà il sabato mattina dalle 10 alle 12 presso l’Hortus Urbis nel Parco dell’Appia Antica (Via dell’Appia Antica 42/50, Roma).
Il costo a lezione è di una lezione è 20 euro a persona (5 per un bambino che accompagna un adulto).
Per consigli sui materiali, vestiario e informazioni e prenotazioni potete contattare 392.57.56.629 – info@eusilbuonofattobene.it