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Melanzane ripiene vegetariane

melanzane ripiene

Melanzane ripiene vegetariane

Melanzane ripiene, mozzarella e pomodori, per un secondo leggero e sfizioso.

INGREDIENTI:

3 melanzane lunghe

1 mozzarella fior di latte

Prezzemolo

2 spicchi di aglio

250 gr pomodori pachino

olio extravergine

sale e pepe

PROCEDIMENTO:

Lavate e tagliate le melanzane in due , togliete l’interno con un coltello affilato , facendo attenzione a  non tagliare la buccia. Salate e fate riposare. Mettete in una ciotola la polpa che avrete tagliata a cubetti, aggiungete uno spicchio di aglio tagliato sottile,  il prezzemolo e mescolate. Aggiungete la mozzarella  sempre tagliata a cubetti.

Passate le vaschette di melanzane sotto un getto d’acqua per togliere il sale rimasto, asciugatele con cura. Mettete un foglio di carta forno in una pirofila e adagiatevi i gusci di melanzane. Riempitele con il composto ottenuto con la polpa e la mozzarella.

Fate cuocere i pomodorini  per 2\3 minuti in una padella dove avrete messo un goccio d’olio ed uno spicchio d’aglio. Salate.

Distribuite i pomodorini sulle barchette di melanzane ripiene, coprite con carta stagnola e mettete in forno preriscaldato a 180° per 1 ora circa. Servite subito.

Buon appetito

A cura di Tiziana Cappetti

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