Sbattete 3 uova con 150 gr di zucchero e poco sale
unite la farina setacciata con lievito e fecola
poi versate in una teglia imburrata e infarinata
Cuocete per 35 minuti
Mettete a bagno la gelatina in acqua fredda e quando si è ammorbidita strizzatela
Scaldate il Cointreau e in esso sciogliete la gelatina, a fuoco bassissimo.
In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero rimasto
poi incorporatevi il vino un cucchiaio per volta, il Cointreau con la gelatina sciolta e infine la panna montata, mescolando con una frusta.
Foderate la tortiera con un foglio di carta da forno.
Tagliate la torta in due dischi, disponetene uno nella tortiera
coprite con la crema e completate con il secondo disco pressando bene.
Tenete in frigo almeno 3 ore e al momento di servire estraete il dolce dalla tortiera, posatelo sul piatto da portata e decorate con fragole e ciuffetti di panna montata.