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Insalata d’uva e champignon

insalata d'uva

Questa è una bellissima stagione ricca di prodotti nutrienti: basta unirli insieme per ottenere una meravigliosa insalata. Quella che vi proponiamo oggi è realizzata con funghi champignon e dolce uva di stagione.

Insalata di funghi Champignon e uva

Pochi sanno che i funghi champignon possiedono alcune proprietà salutari molto rilevanti, tra cui la capacità di abbassare i livelli di colesterolo cattivo, di agire come chemiopreventivo su molti tumori, in particolare quello alla prostata e alla mammella.

Ha un’azione detossificante sull’organismo, rallenta l’evoluzione dell’insufficienza renale e non per ultimo neutralizza l’alito cattivo

COSA SERVE (per 4 persone)

COME SI FA

  1. Pulite gli champignon eliminando la parte terminale del gambo, pelateli e tagliateli in 8 spicchi.
  2. Dividete a metà i chicchi d’uva ed eliminate gli eventuali semi.
  3. Private la mela del torsolo e riducetela a tocchetti, senza sbucciarla.
  4. Riunite gli ingredienti preparati in una terrina, mescolate, spruzzate con il succo di limone e condite con 6 cucchiai d’olio, sale e pepe.
  5. Cospargete con le foglioline di dragoncello tagliuzzate con le forbici e servite
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