Home Ricette Contorni Insalata di finocchi e arance con salsa

Insalata di finocchi e arance con salsa

SHARE
insalata finocchi e arance

Per dare quel tocco in più alla solita insalata di finocchi ecco come fare:

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 250 gr di finocchi
  • 2 arance
  • 40 gr di arachidi
  • 5 cucchiai di succo di arancia
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe

PROCEDIMENTO:

Lavate e tagliate a fette sottili le parti esterne del finocchio , sbucciate a vivo l’arancio e fatelo a spicchi , poi metteteli insieme in una ciotola e riponeteli in frigo. Frullate le arachidi tostate insieme al peperoncino e il succo di arancia , aggiungete l’olio a filo e continuate a frullare per montare la salsa, mettete sale e pepe e versatela sulla vostra insalata.

A cura di Zelda