Dailygreen

Insalata con Baby Iceberg, zucca, mix di semi e uva

Veganuary: le ricette di Planet Farms

Di seguito proponiamo una serie di ricette pensate da Planet Farms per il Veganuary. 

Ingredienti:

 

PROCEDIMENTO

Sbucciare lo scalogno e tagliarlo in quarti. Preriscaldare il forno a 200°C e, in una terrina, rosolare con olio d’oliva, sale e pepe per 25-30 minuti.

Una volta pronto, versare lo scalogno in una ciotola e aggiungere un po’ di acqua, di aceto balsamico e olio d’oliva. Frullare il tutto con un mixer a immersione fino a ottenere una consistenza simile a una salsa.

Tagliare i fichi in quarti e in una padella tostare il mix di semi.

Disporre la Misticanza nel piatto e aggiungere i fichi, il mix di semi e il dressing allo scalogno e aceto balsamico.

Infine, condire l’insalata a piacimento ed eventualmente, per renderla ancora più gustosa, aggiungere un’alternativa vegetale al formaggio.

 

Exit mobile version