Home Ricette Antipasti Crostini alla Reggiana

Crostini alla Reggiana

SHARE

Crostini alla Reggiana

COSA SERVE per 6 persone

  • 75 gr. parmigiano reggiano grattugiato
  • 100 gr. panna
  • 3 tuorli d’uovo
  • Sale e pepe
  • Farina
  • Noce moscata
  • Pane grattugiato
  • Olio per friggere
  • 1 litro di besciamella

COME SI FA

Alla besciamella raffreddata incorporate il parmigiano e due tuorli, la panna e una grattatina di noce moscata. Versare il composto in una placca imburrata formando uno strato alto circa mezzo centimetro, pareggiarne bene la superficie, poi lasciate riposare in frigorifero per 2 ore. Tagliare il composto in quadrati o in rombi, passarli nella farina poi nel tuorlo diluito con acqua, poi nel pane grattugiato e infine friggere nell’olio bollente. Servire ben caldi.

Consiglio: una spolveratina di parmigiano quando sono bollenti li renderà ancora più appetitosi.