Croste di formaggio e fagioli
Capita di avere pochi ingredienti in cucina ma l’eccellenza si trova nella semplicità.
COSA SERVE per 2 persone
- 200 gr di fagioli borlotti
- 100 gr di croste di formaggio
- 400 gr di brodo vegetale
- Mezza cipolla
- Mezzo spicchio d’aglio
- 1 carota
- 1 rametto di rosmarino
- Olio e sale
COME SI FA
- Raschiate bene le croste di formaggio, lavatele e asciugatele.
- Mettetele nella pentola a pressione coperte di brodo per dieci minuti dal fischio.
- Scolate e conservate il brodo.
- Tagliate le croste in triangolini.
- Fate un trito con la cipolla , l’aglio, la carota, il sedano e il rosmarino , fatelo rosolare in due cucchiai di olio nella pentola a pressione, aggiungete i fagioli, mescolate e infine versate dentro anche le croste e il brodo, se il brodo è già salato non aggiungete sale.
- Chiudete e aspettate 15 minuti dal fischio, fate sfiatare e aprite. Servite con olio a crudo.