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Crostata di farina di farro bianca, mandorle e marmellata di lamponi

Crostata di farina di farro bianca

Serena Ferrara, alias Rouge Vegan Chef, questa settimana ci propone un’altra delle sue “miracolose” ricette per preparare una fantastica crostata di farina di farro bianca, con mandorle e marmellata di lamponi.

Crostata di farina di farro bianca, mandorle e marmellata di lamponi

Cosa occorre:

200 g farina di farro bianca
40 g di farina di mandorle
100 g di zucchero di canna grezzo integrale
80 g di olio di semi di girasole
65 g di latte vegetale
scorza di limone grattugiata
3 g di lievito in polvere per dolci
marmellata di lamponi
lamponi freschi o frutti di bosco per decorare

Procedimento:

In una planetaria mescolare gli ingredienti secchi: farina di farro, farina di mandorle, zucchero, scorza di limone e lievito. Successivamente inserire gli ingredienti liquidi: olio e latte vegetale. Formare un impasto omogeneo ed elastico, facile da lavorare. Far riposare in frigo avvolgendo l’impasto con della pellicola.
Comporre la crostata, stendere la pasta e foderare uno stampo per crostate (potete utilizzare anche della carta da forno), aggiungere la marmellata e cuocere in forno a 170°, per 25/30 minuti circa.
Una volta raffreddata la crostata, decorare con lamponi freschi o frutti di bosco.

Potete subito cimentarvi nella preparazione di questo buonissimo dolce e, se lo desiderate, inviarci le foto della vostra crostata vegana a: redazione@dailygreen.it

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