Cartoccio di novelle con carote e curry
Contorno gustoso e genuino arricchito da un aroma speziato e piccante , perfetto insieme ad un boccale di birra.
COSA SERVE
- 400 g di patatine novelle piuttosto piccole
- 200 gr di carote
- 2 cucchiaini di curry piccante
- Limone
- Olio extravergine di oliva
- Sale
COME SI FA
- Lavate e spazzolate accuratamente le patatine novelle.
- Dopo averle asciugate a meno che esse non siano particolarmente piccole, tagliatele a metà.
- Sbucciate le carote e fatele a rondelle spesse circa mezzo centimetro.
- Spremete mezzo limone e diluite nel suo succo due cucchiaini di curry piccante, mescolando accuratamente per creare una salsina.
- Disponete le patatine novelle e le carote in due cartocci formati con un foglio di alluminio e uno, all’interno, di carta da forno.
- Cospargete con la salsina di limone e curry, aggiungete un pizzico di sale, un filo di olio extravergine di oliva e chiudete i cartocci.
- Scaldate il forno a 180 °C e infornate i cartocci per 40-50 minuti, a seconda della dimensione delle patatine.
- Servitele nel cartoccio in cui sono state cotte appena pronte.
a cura di Zelda