Cartoccio di novelle con carote e curry

Contorno gustoso e genuino arricchito da un aroma speziato e piccante , perfetto insieme ad un boccale di birra.

COSA SERVE

  • 400 g di patatine novelle piuttosto piccole
  • 200 gr di carote
  • 2 cucchiaini di curry piccante
  • Limone
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

COME SI FA

  1. Lavate e spazzolate accuratamente le patatine novelle.
  2. Dopo averle asciugate a meno che esse non siano particolarmente piccole, tagliatele a metà.
  3. Sbucciate le carote e fatele a rondelle spesse circa mezzo centimetro.
  4. Spremete mezzo limone e diluite nel suo succo due cucchiaini di curry piccante, mescolando accuratamente per creare una salsina.
  5. Disponete le patatine novelle e le carote in due cartocci formati con un foglio di alluminio e uno, all’interno, di carta da forno.
  6. Cospargete con la salsina di limone e curry, aggiungete un pizzico di sale, un filo di olio extravergine di oliva e chiudete i cartocci.
  7. Scaldate il forno a 180 °C e infornate i cartocci per 40-50 minuti, a seconda della dimensione delle patatine.
  8. Servitele nel cartoccio in cui sono state cotte appena pronte.

a cura di Zelda