Bok choy con granella di nocciola
Nei mercati multietnici delle città possiamo trovare cibi indiani, pakistani, egiziani o cinesi. La varietà di spezie, legumi e verdure che fanno bella mostra di se, è davvero incredibile e stimola la voglia di provare qualche nuova pietanza.
Il Bok Choy è una verdura di origine cinese, un tipo di cavolo per l’esattezza e contiene molte vitamine e sali minerali. La cosa più interessante è che, contrariamente agli altri cavoli, può essere coltivato anche in primavera inoltrata ed in estate ed ha un periodo di coltivazione assai breve. La sua caratteristica, che lo rende diverso da quello nostrano, è la sua croccantezza anche dopo la cottura.
COSA SERVE per 2 persone
- 4 baby bok choy
- 2 cucchiai di granella di nocciole tostate di Cervione
- 1 fettina di cipolla
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
COME SI FA
Lavate i bok choy e disponeteli in una pirofila da forno con dell’olio. Aggiungete degli anellini di cipolla e la granella di nocciola. Infornate a 160° per 20 minuti. Quando il cuore sarà tenero e le foglie belle croccanti, i Bok Choy sono pronti.
Più facile di così!
Buon appetito!