Biscottini al parmigiano timo e pepe rosa
Questi biscottini salati sono perfetti finger food da consumare durante la giornata , per un aperitivo veloce e visto il tempo anche per un pic nic con le amiche.
Semplici e buonissimi.
Biscottini al parmigiano timo e pepe rosa COSA SERVE
- 85 g di burro di burro morbido
- 60 g di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiaini di pepe rosa tritato macinato
- 1 cucchiaio colmo di foglioline di timo tritate
- 1 pizzico di sale
- 125 gr di farina
COME SI FA
- Amalgamate bene il burro morbido con il parmigiano, il timo, il sale e il pepe rosa.
- Lavorando con la punta delle dita incorporate la farina senza lavorare troppo la pasta.
- Fate riposare la pasta in frigo avvolta nella pellicola per 30 minuti.
- Stendetela, ricavate dei biscottini tondi.
- Cuocete in forno caldo a 170 gradi 10 minuti per biscotti da 3,5 cm di dimetro, arrivando a 15 minuti per dei biscotti di 7 cm circa.