Home Ricette Antipasti Biscottini al parmigiano timo e pepe rosa

Biscottini al parmigiano timo e pepe rosa

SHARE
biscottini al pepe rosa

Biscottini al parmigiano timo e pepe rosa

Questi biscottini salati sono perfetti finger food da consumare durante la giornata , per un aperitivo veloce e visto il tempo anche per un pic nic con le amiche.
Semplici e buonissimi.

Biscottini al parmigiano timo e pepe rosa COSA SERVE

  • 85 g di burro di burro morbido
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiaini di pepe rosa tritato macinato
  • 1 cucchiaio colmo di foglioline di timo tritate
  • 1 pizzico di sale
  • 125 gr di farina

COME SI FA

  1. Amalgamate bene il burro morbido con il parmigiano, il timo, il sale e il pepe rosa.
  2. Lavorando con la punta delle dita incorporate la farina senza lavorare troppo la pasta.
  3. Fate riposare la pasta in frigo avvolta nella pellicola per 30 minuti.
  4. Stendetela, ricavate dei biscottini tondi.
  5. Cuocete in forno caldo a 170 gradi  10 minuti per biscotti da 3,5 cm di dimetro, arrivando a 15 minuti per dei biscotti di 7 cm circa.