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Bietole ricche al forno

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Bietole ricche al forno

Un ottimo secondo da preparare in questo periodo. Acquistate le bietole solo se si presentano con costa centrale carnosa e con foglie di colore verde vivo.

COSA SERVE per 4 persone

COME SI FA

  1. Lavate le bietole  e tagliatele a pezzetti solo la parte verde poi lessatele in acqua salata per 20 minuti.
  2. Mettete i funghi secchi in acqua tiepida.
  3. Quando le bietole saranno pronte, strizzatele e mettetele in una padella con un po’ d’olio.
  4. Fate rosolare la cipolla  insieme alle bietole, aggiungete l’aglio tagliato a pezzettini, i funghi spezzettati, il prezzemolo e la maggiorana.
  5. Lasciate insaporire un po’ poi togliete dal fuoco e lasciate raffreddare, infine aggiungetevi le uova sbattute,un cucchiaio d’olio, il pepe ed il sale, il parmigiano grattugiato , l’origano e amalgamate bene.
  6. Ungete una teglia e spolveratela con il pangrattato poi versare l’ impasto, livellatelo e copritelo con altro pangrattato e un filo d’olio.
  7. Fate cuocere in forno già caldo per 20 minuti.

 

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