Dailygreen

Banana Copacabana

banana copacabana

Banana Copacabana

COSA SERVE per 6 persone

COME SI FA

  1. Preparare lo sciroppo bollendo per 10 minuti l’acqua con lo zucchero e il rum.
  2. Deve imbiondire leggermente.
  3. Unire le banane tagliate a metà nel senso della lunghezza e quando saranno tenere spegnere il fuoco.
  4. Preparare la salsa facendo sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con qualche cucchiaio di acqua
  5. Servire il gelato con le banane coperte di salsa al cioccolato fredda.Consiglio: Accostate della panna montata dolce e il dessert diventa super!

Consiglio: Se vi piace il gusto un pizzico più’ aromatico, nella salsa al cioccolato aggiungete qualche goccia di essenza d’arancia o di rum o un po’ di zenzero…. 4 ricette in una! Ma una sola, in tutti i casi è la scelta dell’abbinamento enologico…. PROSECCO DOC EXTRA DRY 

Exit mobile version