Insalata di germogli di rucola e lattughino
Oggi una gustosa insalata a base di rucola.
Lo sapevate che la rucola oltre ad essere ricca di vitamina c e’ riconosciuta per la qualità di facilitare il processo digestivo, infatti la sua assunzione è in grado di favorire la produzione di succhi gastrici; oltre alle proprietà digestive la rucola facilita l’espulsione dei liquidi dall’organismo ed è quindi un discreto diuretico.
COSA SERVE
- 200 gr di Germogli di soia
- 250 gr di Lattughino
- 6 cucchiai di olio EVO
- 2 cucchiai di aceto balsamico aromatizzato
- Senape
- Pepe fresco
- Cannella
- Sale
COME SI FA
- Per prima cosa, lavare il lattughino e i germogli di rucola, sgocciolarli con cura e disporli gia’ nel piatto da portata.
- Da parte, mescolate 6 cucchiai di olio extravergine d’oliva a 2 cucchiai di aceto aromatizzato, aggiungete la senape, insaporite con una macinata di pepe fresco, un pizzico di cannella e uno di sale e miscelate molto bene.
- CondIre l’insalata di lattughino e germogli di rucola con il condimento preparato e servite subito.