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Uova Strapazzate Alla Tunisina

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Uova Strapazzate Alla Tunisina

La cucina tunisina è ricca di sole , profumi e colori, si basa sulla qualità dei prodotti locali. Un esempio? Queste gustose ojjas (uova) che potrete servire come antipasto.

COSA SERVE per 4 persone

  • 4 uova
  • 200 gr di cipolle
  • 1 peperone verde
  • 250 gr di pomodori maturi sodi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 cucchiai di olio di semi di sesamo
  • Sale e pepe

COME SI FA

  1. Sbucciate, lavate ed affettate le cipolle.
  2. Sbucciate l’aglio.
  3. Pulite il peperone, togliete semi e  filamenti interni, lavatelo e tagliatelo a strisce.
  4.  Scottate i pomodori in una pentola con acqua in ebollizione, privateli della pelle, dei semi, dell’acqua di vegetazione e tagliateli a pezzetti.
  5. Fate appassire l’aglio e le cipolle in un tegame con l’olio senza però lasciarli colorire.
  6. Unitevi poi le strisce di peperone e fatele rosolare .
  7. Aggiungete i pomodori, il sale e il pepe,  continuate la cottura a fuoco moderato per 5 minuti.
  8. In una ciotola battete le uova con sale e pepe.
  9. Versate il composto ottenuto nel tegame col peperone e fate continuare la cottura per pochi minuti a fuoco lentissimo avendo l’accortezza di mescolare continuamente.
  10. Quando le uova risulteranno appena rapprese e molto morbide toglietele dal fuoco e servitele .

A cura di Zelda