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Spaghetti ai funghi porcini, zucca e taleggio

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spaghetti ai funghi

Oggi vi presentiamo una ricetta deliziosa e facile da preparare: spaghetti ai funghi porcini, zucca e taleggio

Lo spaghetto più lungo del Mondo ha una lunghezza di 455 Metri ed è stato realizzato da Ranieri Borgnolo, il 10 settembre 2005 a Ober-Ramstadt (Germania). Il record è stato riconosciuto dal Guinness World Records ed è apparso nell’edizione 2008.

E quindi oggi…. spaghetti!

Spaghetti ai funghi porcini, zucca e taleggio, ingredienti per 2 persone

  • 240 gr di spaghetti
  • 150 gr di zucca gialla
  • 200 gr di funghi porcini freschi a pezzetti
  • 1 bicchiere di brodo vegetale
  • Olio extra vergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • Prezzemolo
  • Sale e pepe

COME SI FA

1. Cuocere la zucca gialla in una casseruola con un bicchiere di brodo vegetale. A cottura ultimata frullare con un mixer a immersione.

2. Separatamente cuocere i funghi porcini. Fate rosolare l’aglio intero con il prezzemolo tritato finemente. Aggiungete i funghi e fate cuocere per 7/8 minuti. Aggiustate di sale e pepe. Aggiungere i funghi alla purea di zucca. Nel caso non si abbiano a disposizione funghi freschi, usate funghi essiccati dopo averli tenuti in ammollo per 1h in acqua tiepida.

3. Nel frattempo cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolarli ancora al dente e saltarli in padella con la salsa appena preparata.

4. Aggiungere il taleggio e lasciar sciogliere a fiamma viva in modo che si amalgami perfettamente agli spaghetti.