Home Ricette Primi Bavette piccanti al pomodoro

Bavette piccanti al pomodoro

SHARE

Per essere davvero “green” dovremmo iniziare a fare qualche rivoluzione anche in cucina. Così oggi vi propongo una ricetta Vegana che vi stupirà per la sua semplicità…

COSA SERVE per 4 persone

  • 350 gr di bavette
  • 20 pomodorini maturi
  • 4 spicchi d’aglio
  • 6 foglie di basilico spezzettate
  • Chili affumicato (guatemala)
  • Olio extravergine d’oliva

COME SI FA

  1. Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  2. Schiattare, cioè schiacciare appena i pomodori tra pollice ed indice
  3. Metterli in una casseruola e far loro sentire un po’ di fuoco. Attenzione: non devono cuocere.
  4. Togliere i pomodori dal fuoco, aggiungere l’olio, l’aglio, il basilico, il chili spezzettato (in mancanza del chili va bene anche il peperoncino nostrano)
  5. Amalgamare e condire la pasta.

Buon appetito!

a cura di Tiziana Cappetti