Per essere davvero “green” dovremmo iniziare a fare qualche rivoluzione anche in cucina. Così oggi vi propongo una ricetta Vegana che vi stupirà per la sua semplicità…
COSA SERVE per 4 persone
- 350 gr di bavette
- 20 pomodorini maturi
- 4 spicchi d’aglio
- 6 foglie di basilico spezzettate
- Chili affumicato (guatemala)
- Olio extravergine d’oliva
COME SI FA
- Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
- Schiattare, cioè schiacciare appena i pomodori tra pollice ed indice
- Metterli in una casseruola e far loro sentire un po’ di fuoco. Attenzione: non devono cuocere.
- Togliere i pomodori dal fuoco, aggiungere l’olio, l’aglio, il basilico, il chili spezzettato (in mancanza del chili va bene anche il peperoncino nostrano)
- Amalgamare e condire la pasta.
Buon appetito!
a cura di Tiziana Cappetti