La leggenda dice nel 1724 tale Joseph French in una taverna di Albany (New York) inventò questa ricetta chiamandola con il suo nome, ma dimenticò la ‘s del genitivo sassone. French’s Toast ovvero il toast di French.
Questo toast salato può essere farcito a secondo del vostro gusto personale. Per dare un sapore deciso prima di mettere il formaggio , spalmate sulla fetta un cucchiaio di senape forte.
INGREDIENTI per 4 persone:
- 4 fette di pancarrè
- 2 uova
- Sale e pepe
- Formaggio a piacere fontina/mozzarella/scamorza
- zucchine grigliate
Procedimento:
Prima di tutto mettete a scaldare una noce di burro ed un filo d’olio in una padella antiaderente, quindi sbattete le uova in una ciotola con un pizzico di sale e pepe, immergetevi le fette di pancarré una per volta da entrambi i lati, quindi mettetele a cuocere sempre una alla volta nella padella per pochi minuti, dorandole da ambedue le parti. Toglietele dal fuoco e farcitele con il formaggio e le zucchine grigliate in precedenza, legatele insieme con dello spago da cucina e rimettete in padella un paio di minuti per far fondere il formaggio.
A cura di Zelda